Kennt jemand die seite www.kvpm.de ? Steht viel interessantes, was haltet ihr davon? Ob das alles so wahr ist ??

geschrieben von AnniLullaby Female vor etwa 1 Jahr (12.03.2010 14:12) - Andere Fragen in diesem Monat

Kennt jemand die seite www.kvpm.de ? Steht viel interessantes, was haltet ihr davon? Ob das alles so wahr ist ??

Tags: KVPM, Psychiatriem, psychopharmaka

Diese Frage wurde 887 mal angesehen.

Ist diese Frage relevant für andere Leute?
"Ja" stimmen
2:1
"Nein" stimmen

1 Antworten

  • Ja ! eine gute Seite gut organisiert und niemand dort kann es sich erlauben unwahrheiten zu setzen !

    geschrieben von Blunabluna vor etwa 1 Jahr (12.03.2010 18:08)

Antwort schreiben

Stern: Diese Felder müssen ausgefüllt werden




Beliebte Fragen zum Thema Gesundheit

© 2007 - 2011 imedo GmbH, alle Rechte vorbehalten.
Die unter www.imedo.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen